FRANTOLIO ACRI

... frantoiani per passione dal 1952...

 
 

Frantoio Acri - C/da Piragineti - Rossano (Cs) P.IVA Powered by AM Europa Comunicazioni srl

 

La nostra produzione

L'olio extravergine di oliva "Frantolio Acri" dal gusto dolce e fragrante, nasce dall'esperienza di "tre generazioni di frantoiani," da attente e accurate miscele di olive ottenute dalle piantagioni ultracentenarie e "cultivar" di ultima generazione delle nostre terre.

Our Production

The Frantolio Acri's extra virgin oil has a sweet and scented taste. This oil is son of three frantoiani's experience united to accurate olive mix from the ultra centenarian plantations of our lands united to the latest generation “cultivar”.

Oli aromatizzati

LIMOLIO (olio al limone)

consigliato a crudo per condire carni grigliate, pesce grigliato, verdure, insalate e bruschette
 

PEPOLIO (olio al peperoncino)

consigliato a crudo per condire pasta, insalate, verdure grigliate, legumi e frutti di mare

ROSOLIO (olio al rosmarino)

consigliato a crudo per condire arrosti, stufati e minestroni
 

ALLOROLIO (olio all'alloro)

consigliato a crudo per condire stufati, selvaggina, arrosti e pesce

OROLIO (olio all'origano)

consigliato a crudo per condire pizze, focacce, insalate e pomodori

PEPAglio (olio al peperoncino e aglio)

consigliato a crudo per condire spaghetti e verdure grigliate

PORCINOLIO (olio ai funghi porcini)

consigliato a crudo per condire pasta e sughi

BASOLIO (olio al basilico)

consigliato a crudo per condire pasta, insalate, pizze e sughi

FINOLIO (olio al finocchio)

consigliato a crudo per condire legumi, bruschette e pasta

MENTOLIO (olio alla menta)

consigliato a crudo per condire insalate, pesce e verdure grigliate

LIMOLIO (lemon oil)

recommended to raw to season grilled meats, grilled fish, vegetables, salads and bruschetta
 

PEPOLIO (chili oil)

Recommended raw to season pasta, salads, grilled vegetables, legumes and seafood

ROSOLIO (rosemary oil)

recommended for seasoning raw roasts, stews and soups
 

ALLOROLIO (laurel oil)

recommended to raw to season stews, game, roasts and fish

OROLIO (oregano oil)

recommended for raw pizzas, flat breads, salads and tomatoes

PEPAGLIO (chilli oil and garlic)

recommended for seasoning raw spaghetti and grilled vegetables

PORCINOLIO (oil porcini mushrooms)

recommended for raw pasta and sauces

BASOLIO (basil oil)

recommended raw to season pasta, salads, pizzas and sauces

FINOLIO (fennel oil)

recommended for seasoning raw vegetables, bruschetta and pasta

MENTOLIO (mint oil)

recommended raw to salads, fish and grilled vegetables

LATTINE

Cartone da 4 lattine - Lattine da 5 lt


BOTTIGLIE

Cartone 12 Bott. (750-500-250 ml.)


GUSTO: VIGOROSO


CANS

Packaging  with 4 cans - Cans 5 lt.


BOTTLES

Packaging  with 12 Bott. (750-500-250 ml.)


STRONG FLAVOR



LATTINE

Cartone da 4 lattine - Lattine da 5 lt


BOTTIGLIE

Cartone 12 Bott. (750-500-250 ml.)


GUSTO: VIVACE


CANS

Packaging  with 4 cans - Cans 5 lt.


BOTTLES

Packaging  with 12 Bott. (750-500-250 ml.)


VIVID FLAVOR



LATTINE

Cartone da 4 lattine - Lattine da 5 lt


BOTTIGLIE

Cartone 12 Bott. (750-500-250 ml.)


GUSTO: VELLUTATO


CANS

Packaging  with 4 cans - Cans 5 lt.


BOTTLES

Packaging  with 12 Bott. (750-500-250 ml.)


VELVET FLAVOR



The Scented